Bondero.ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ПРИЗРАК АБСТРАКЦИОНИЗМА». ГАЛЕРЕЯ NT-ART

13.07.2014

ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ПРИЗРАК АБСТРАКЦИОНИЗМА». ГАЛЕРЕЯ NT-ART

В экспозиции представлены работы 2012 и 2013 годов, а также новая инсталляция Angels Qubicus. На выставке состоялась презентация ретроспективного каталога художника.
«Абстрактное искусство с самого начала своего зарождения пыталось обозначить другой мир, мир математических абстрактных образов, невидимых на внешнем плане. Художники, осмысливая такое положение вещей, постепенно пришли к выводу, что настало время новой абстракции. Эта абстракция – бегство от навязчивой, всепроникающей, лишенной смысла – шизофренической реальности, уход и возможность жизни и творчества в эстетических категориях истории искусства.
Но это не до конца уход в чистый классический абстракционизм. Это попытка переосмыслить его и на основе собственного опыта, создать новое видение конвергенции между абстракцией и фигуративом, между футуризмом и сюрреализмом, на другом эстетическом уровне слияния разнонаправленных интенций современного человеческого бытия».
Bondero

Bondero.ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ПРИЗРАК АБСТРАКЦИОНИЗМА». ГАЛЕРЕЯ NT-ART
Bondero. NordArt фестиваль 2013, Büdelsdorf, Германия.

08.06 – 06.10.2013

NordArt фестиваль 2013, Büdelsdorf, Германия.

Друзья, приглашаю вас на открытие самого большого в Европе арт-фестиваля Nord Art Festival 2013, которое состоится завтра в 17.00 в Бюделсдорф (возле Гамбруга, Германия). Фестиваль будет длится до октября .

http://www.kunstwerk-carlshuette.de/en/news.html

Bondero. NordArt фестиваль 2013, Büdelsdorf, Германия.
Bondero. «Одесская школа»

14.06.2013

«Одесская школа»

С 12 по 30 июня в Мистецьком Арсенале состоится уникальная по масштабу выставка "Одесская школа", где будет показано одесское искусство XX-XXI вв. в Киеве. В экспозиции будет представлено около 500 произведений живописи, графики, скульптуры и видео, которые были созданы одесскими творцами во второй половине ХХ в. - первого десятилетия XXI в. - работы около сотни одесских художников, среди которых такие яркие и значимые для истории украинского искусства имена, как Михаил Божий, Юрий Егоров, Валентин Хрущ, Людмила Ястреб, Александр Ройтбурд, Игорь Гусев, Bondero и другие.

Bondero. «Одесская школа»
Bondero.DYMCHUK GALLERY ПОЗДРАВЛЯЕТ ХУДОЖНИКА BONDERO С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ

11.08.2013

DYMCHUK GALLERY ПОЗДРАВЛЯЕТ ХУДОЖНИКА BONDERO С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ

Dymchuk Gallery с удовлетворением сообщает, о победе художника галереи Bondero в 6-м раунде конкурса ARTslant Prize 2013. ARTslant Prize была разработана авторитетным американским арт-ресурсом с целью продвижения молодых художников со всего мира. Каждый год ARTslant проводит 8 раундов по таким категориям как, Абстракция, Рисунок, Фотография, Живопись, Инсталляция, Смешанная техника, Новые медиа. По результатам отбора жюри, в финал выходят 80 художников, трое из которых получают возможность быть представленными на стенде ARTslant на ярмарке Art Basel Miami Beach в секции Aqua Art Miami. Также ARTslant формирует свою коллекцию Emerging Collection, в которую входят работы победителей конкурса. В 6-м раунде конкурса ARTslant Prize 2013 в разделе Абстракция победила работа Bondero «Танец».

Bondero.DYMCHUK GALLERY ПОЗДРАВЛЯЕТ ХУДОЖНИКА BONDERO С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ